Die Sauce ist an diesem Abend der Star, dem ihr eure volle Aufmerksamkeit widmet. Naja, genau genommen sind es  acht Saucen, die in unserem Kochstübchen glänzen werden. Genießt exakt aufeinander abgestimmte Geschmacksrichtungen und erlebt wie der gereichte Fisch, das Fleisch und frisches Gemüse aromatisch von Jus und Saucen geküsst werden.

 

Wir zeigen Ihnen die Herstellung der Saucen, die Sie passend zu den einzelnen Gängen des Menüs zubereiten. Sie lernen Schritt für Schritt die Grundrezepte für die perfekte Saucenbasis kennen.

 

An diesem Abend werden wir gemeinsam folgende Saucen kochen:

Demi-Glace (braune Grundsauce), Jus, Rahmsauce, Velouté, Hollandaise und deren Ableitungen, Mayonnaise, Aioli und Sabayon

 

 

Menü

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Vorspeise

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Zwischengang

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Hauptgang

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Dessert

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 Die Zutaten des Menü ergeben sich aus den Jahreszeiten

Der Kochkurs startet um 18:00 Uhr